domingo, 7 de octubre de 2012

NUEVO MOLINO 9 FLORIDA 3

Nuevo Molino 9 – Florida 3

Primer partido de liga, tarde apacible en San Juan Del Puerto y espectáculo por parte de ambos equipos.

En la primera parte nos sorprendieron con un gol tempranero, sin más tranquilizamos los ánimos y nos pusimos a lo que mejor saben hacer nuestros niños jugar al futbol, pases, individualidades, jugadas, intercesiones al corte magnificas y terminamos con un parcial de 6 a 1

En la segunda parte y con los deberes hechos, nos relajamos algo en ataque y el parcial fue de 3 a 2, felicitar al florida ya que jugar con niños de primer año y segundo es siempre algo complicado pero demostraron ser un rival de excelente calidad y con las ideas muy clara.

La Jugada a mi particular tengo varias imágenes del partido de bella factura, pero sin duda me quedo con la generosidad de Román ante la portería, cediendo un gol al Manuel en pase corto. (De esto se trata compañerismo, lealtad, amistad esto es un EQUIPO y todos van a una enhorabuena)