jueves, 27 de septiembre de 2012

GIBRALEON 6 - NUEVO MOLINO 7

Gibraleon 6 – Nuevo Molino 7

El mejor partido de los críos en pretemporada aunque el resultado no refleje correctamente lo sucedido.

La primera parte empezamos algo titubeantes, nos hicieron un gol y dos jugadas de peligro pero salimos del paso haciendo jugadas de pases, combinaciones, verticalidad en las contra  y nos pusimos con un marcador 1 a 4 a favor rápidamente y aun así pudimos marcar dos o tres goles más.

La segunda parte empezó mejor que la primera a los diez minutos nuestra ventaja era ya de 1 a 7 pero cosas del futbol, una pájara que cogimos de cinco minutos y el Gibraleon nos hizo cinco goles algo muy extraño ya que este equipo nunca pierde la concentración y todos los jugadores a la vez.

Nos cambiaron el árbitro por que decía el entrenador rival que estaba pitando a favor del molino cuando en estos partidos amistosos solemos pitar los monitores para reducir costes y demás y siendo primero en pitar la primera parte un monitor del Gibraleon,  comenzar la segunda el padre de un jugador del Molino que no nos pito un penalti clarísimo a nuestro favor, tampoco era necesario íbamos 1 a 6 en ese momento, en el siguiente gol me cambiaron el arbitro la verdad que la actitud del entrenador algo lamentable, el chaval o segundo entrenador que pito la primera parte volvió a pitar la segunda, muy respetuoso y muy correcto que se puede equivocar claro como todo el mundo, bueno a los 15 minutos de la segunda parte nos anularon un gol bastante dudoso a mi criterio, y llegaron todos sus goles, bueno ya termine la crónica por que la segunda parte la prolongaron 8 minutos y todo esto lo tuve que escribir antes de salir de Gibraleon.

Nuestro portero Abrahan recibió un golpe en la cabeza con el postel al realizar una parada en un ejercicio de calentamiento.